Le industrie del cibo artificiale

Nel 2013 Il primo hamburger artificiale aveva fatto storcere il naso a una platea di assaggiatori che, non avendo apprezzato particolarmente la "carne" dal punto di vista del sapore, non si erano espressi a riguardo con giudizi particolarmente positivi.
La Menphis Meat, azienda produttrice di carne in provetta, decise di accettare la sfida e qualche mese fa ha proposto la sua versione del filetto di pollo, anch'esso completamente artificiale.
I pareri di chi ha potuto provarlo concordano sul dire che effettivamente la bistecca sapeva veramente di pollo.
La Menphis Meat tuttavia non è l'unica azienda ad essersi interessata all'argomento, in effetti sono diversi i gruppi che si stanno ingegnando per portare sul mercato il prima possibile, e soprattutto, prima degli altri, una carne in provetta che sappia venire incontro alle esigenze dei consumatori e soprattutto, che sia relativamente economica, dando così inizio ad una vera e propria corsa per accaparrarsi il primato in un mercato che, tra qualche anno, potrebbe davvero essere uno dei più importanti al mondo.


Per informazioni sull'argomento: Carne in provetta, a che punto siamo?

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